返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁欧科机械设备有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双斗挖掘装载机 挖掘运输两头忙 伸缩臂两头忙
双斗挖掘装载机 挖掘运输两头忙 伸缩臂两头忙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0双斗挖掘装载机 挖掘运输两头忙 伸缩臂两头忙 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-04 14:32
  询价
详细信息
两头忙2 双斗挖掘装载机 挖掘运输两头忙

伸缩臂两头忙双斗挖掘装载机四轮矿用两头忙挖掘装载机械

 

 

 

 

大型两头忙,又称多功能铲挖顺优吸油茶,很多地区根据不同的习惯给这台机器取不同的名字,那么两头忙挖掘装载机能完成什么样的工作呢?

两头忙挖掘装载机机身紧凑、灵活、方便、节能高效,连贯的复合动作,宽敞的驾驶室独立操作平台,简单易操作,挖掘机设计为滑道的形式,有折叠测挖的优势,自由滑动,黑龙江两头忙挖掘装载机,配备辅具油路,可以升级实用辅具实现一机多用功能。

除具有不同规格和不同作业的铲挖功能外,如果安装不同的工作装置,还可以完成挖土、起重、装卸等其他的工作。大大提高了机器的使用效率,还可进行挖掘、铲装、道路破碎、平地、开挖沟渠、铺设管道等作业。

两头忙挖掘装载机每项工作完成后,需要对机器进行必要的检修。由于施工环境的影响,未使用的功能应尽量关闭折叠,在狭小的空间内大限度的发挥作用。

可左右移动作业的两头忙挖掘装载机适合什么场合

可左右移动作业的两头忙挖掘装载机适用于一些狭小的空间作业,可在某种程度上节省一部分的人力作业,大大提高工作效率。

常规的工程作业当中狭小空间的工作作业当机器无法进入的时候只能靠人工,这时候不光会耗费大量的人力物力,同时对于工人的人身安全也存在很大的隐患,所以说,这种机械设备虽然没有大范围的应用于各大工地,但是还是有很大的必要性的,在基本的工作施工需求的基础之上,因为现代施工对于环保的要求,多功能两头忙挖掘装载机,我们对机器做了部分的改良,能够大大降低噪音和粉尘,降低对施工环境的二次污染和施工环境周围环境的污染,这种趋势也是21世纪新型施工要求所必须的。

两头忙挖掘装载机未来的时长需求还会继续增大,除了常规施工之外,甚至会向一些探索地区,和特殊的地理位置地区进行扩散和迁移,我们也将会对机器进行进一步的改良,欢迎新老客户关注巨浪机械。我们是专业的工程机械生产加工者。

一、两头忙挖掘装载机的挖掘及装载作业应严格按照多功能挖掘装载机安全交底操作。

二、一般挖掘装载机的大挖掘力低于单斗挖掘机, 因此,只能挖掘二类及以下的土壤,不宜挖掘三类及以上土壤。

三、两头忙挖掘装载机工作前要装斗口和支腿与地面固定住, 前后轮稍离地面,并保持机身的水平,以提高机械的稳定性。挖掘作业前应先将装载斗翻转。两头忙挖掘装载机使斗口朝地,伸缩臂两头忙挖掘装载机,并使前轮稍离开地面,踏下并锁住制动踏板.然后伸出支腿,使后轮离地并保持水平位置

四、工地养殖农用小铲车动臂下降时如突然制动,其冲击力将会破坏装置,并能破坏机械的稳定性而造成倾翻事故。作业时,操纵手柄平稳,不要急剧移动;动臂下降时不得中途制动。挖掘时不得使用高速档。

五、回转应平稳,不得撞击并用于砸实淘槽的侧面。

六、动臂后端的缓冲块应保持完好; 如有损坏时, 应修复后方可使用。

七、移位时,应将挖掘装置中间运输状态,收起支腿,提起提升臂后方可进行。

八、两头忙挖掘装载机装载作业前, 应将挖掘装置的回转机构置于中间位置, 并用拉板固定。

九、在装载过程中,应使用低速档。

十、铲斗提升臂在举升时,不应使用阀的浮动位置。

十一、液压操纵系统有前四阀和后四阀之分, 前四闽操纵支腿、提升臂和装载斗等,两头忙挖掘装载机报价,用于支腿伸缩和装载作业;后四阀操作铲斗、回转、动臂等,用于回转和挖掘作业。两头忙挖掘装载机机械的动力性能和液压系统的能力都不允许也不可能同时进行装载和挖掘作业。在前四阀工作时.后四阀不得同时进行工作。

十二、在行驶作业中, 除驾驶室外,挖掘装载机任何地方均严禁乘坐或站立人员。

 

我厂生产的产品

路面机械:环氧地坪打磨机,抛光机,高速抛光机,行星式抛光机,混凝土振动梁,划线机,铣刨机,凿毛机,电动铲削机,瓷砖破除机,路面吹风机,路面切割机,路面清灰机,路面刻纹机,座驾式抹光机,压路机,小挖机,HZ-20取芯钻机,腻子喷涂机,修边机

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

销售经理:谭朋朋,

我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

公司的电话4000537112

 

 

 

 挖掘运输两头忙

伸缩臂两头忙

询价单
0条  相关评论