返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁欧科机械设备有限公司

工程建筑机械、路面机械、矿井设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 猪粪干湿分离机  鸡粪牛粪固液分离机养殖场粪污处理设备
猪粪干湿分离机  鸡粪牛粪固液分离机养殖场粪污处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0猪粪干湿分离机  鸡粪牛粪固液分离机养殖场粪污处理设备 
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 16:34
  询价
详细信息
固液分离机2 猪粪干湿分离机  鸡粪牛粪固液分离机养殖场粪污处理设备猪粪干湿分离机 叠螺式污泥脱水机 

 

 

 

 

 

固液分离机概述与种类:

固液分离机又名干湿分离机,主要用于动物粪污处理。根据处理物料情况可分为普通螺旋式跟斜筛式两种。普通螺旋挤压机分为干清粪料斗进料和水冲粪泵上料两种。其中又分为杠杆式跟弹簧式两种,通用型跟加长型两种。

斜筛式固液分离机主要用于低浓度污水处理,解决了普通螺旋挤压机处理不了低浓度污水的难题。

固液分离机工作原理:

畜禽粪便脱水机能将鸡粪、牛粪、猪粪等禽畜粪用专用泵将在粪池中的原粪水粪渣同时提升至粪便处理机内,并通过安置在筛网中的挤压螺旋将脱水的原粪水粪渣向前推进,其中的干物质通过与在机口形成的固态物质柱体相互挤压分离出来;其中的粪水则通过筛网滤出,回流进入调节池内。

固液分离机分离出后的固态物质含水分:30-40%,可直接装袋,经自然升温发酵后,可作土家肥直接使用。

螺旋挤压式固液分离机的工作效率高低和禽畜粪便粪水的储存时间、液态时和固体物质的含量、黏性等因素有关,根据机型不同,其平均效率为:

牛粪水每小时约10-15立方米,固态鲜粪每小时约4-7立方米

猪粪水每小时约10-15立方米,固态干清粪每小时约4-6立方米

鸡粪水每小时约8-12立方米,固态鸡粪每小时约3-4立方米

鸭粪水每小时约5-15立方米,固态干粪每小时3-4立方米

鸡粪脱水机主要特点:

1、干湿分离机具有体积小、转速低、操作简单的特点

2、欧科固液分离机维修方便,费用省、效率高、投资回收快

3、不需添加任何絮凝剂

4、粪便分离机采用的螺旋轴、筛网为不锈钢制作。

固液干湿分离机产品维护:

固液干湿分离机一般正常使用时,每经五个周要清洗一下筛网。 清洗时,首先将卸料口螺栓取下,然后取出筛网,用清水将堵塞物清洗干净。

我厂生产的产品

路面机械:环氧地坪打磨机,抛光机,高速抛光机,行星式抛光机,混凝土振动梁,划线机,铣刨机,凿毛机,电动铲削机,瓷砖破除机,路面吹风机,路面切割机,路面清灰机,路面刻纹机,座驾式抹光机,压路机,小挖机,HZ-20取芯钻机,腻子喷涂机,修边机

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

销售经理:谭朋朋,

我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

公司的电话4000537112

 

  鸡粪牛粪固液分离机养殖场粪污处理设备
询价单
0条  相关评论